Сьогодні:18 November, 2019

«Золотые пропорции» Беллы Хадид, которая получила титул самой красивой женщины на планете

Â

Сейчас Белле Хадид 23 года и ее считают самой прекрасной женщиной на планете Земля. Ее черты лица наиболее близки к идеальным. С помощью современных цифровых технологий, которые используются в работе пластических хирургов, исследователи изучили внешность Беллы. Выяснилось, что черты ее лица на 94,35% соответствуют золотому сечению. Знаменитая модель обладает глазами, бровями, носом, губами, подбородком, челюстью и формой лица, практически соответствующим тем, которые в Древней Греции являлись эталоном совершенства. Подбородок является самой идеальной частью теле, он не совпадает с идеалом только лишь на 0,3%.

«Золотые пропорции» Беллы Хадид, которая получила титул самой красивой женщины на планете 1

Хирург Джульан Де Сильва, руководящий преуспевающей клиникой передовой косметической и пластической лицевой хирургии в столице Великобритании, говорит, что популярная модель является достойным победителем, так как черты ее лица и подбородок не совпадают с идеалом только на 0,3%. Доктор считает, что именно благодаря пропорциям лица Белла является самой востребованной современной моделью.

«Золотые пропорции» Беллы Хадид, которая получила титул самой красивой женщины на планете 2

Эксперты также тщательно изучили лица и других селебритис и составили топ-лист из десяти женщин, наиболее соответствующих идеалу. В него вошли Бейонсе, черты которой соответствуют эталону на 92,44%, Эмбер Херд — на 91,85%. Чертами лица, наиболее приближенными к эталону, обладают также Ариана Гранде — 91,81, Тейлор Свифт — 91,64%, Кейт Мосс — 91,05%, Скарлетт Йоханнсон — 90,91%, Натали Портман — 90,51%, Кэти Перри — 90,08% и Кара Делевинь — 89,99%.

«Золотые пропорции» Беллы Хадид, которая получила титул самой красивой женщины на планете 3

В этом сезоне самая прекрасная женщина на планете участвовала в модных показах, которые произвели фурор. В столице моды девушка вышла в откровенном наряде от Mugler, продемонстрировав своим фанатам бесконечные ноги и потрясающую фигуру. В Париже модель также появилась на показе Вивьен Вествуд, она показалась на подиуме в шикарном фантазийном платье.

«Золотые пропорции» Беллы Хадид, которая получила титул самой красивой женщины на планете 4

9 октября топ модель отпраздновала день рождения. На вечеринке по этому случаю Белла хорошо провела время вместе с Лили-Роуз Депп.

Олексій Савін

Спеціально для вас створюю та відбираю лише самі позитивні новини з усіх куточків світу, щоб дарувати вам гарний настрій на кожен день. Також завжди готовий вам допомогти, якщо у вас виникнуть якісь питання.