Олексій Савін
24

Жертва ЕГЭ: “Не морочьте мне голову, с вас одна тысяча пятьсот четыреста семьдесят восемь рублей!”

  • Попадали ли вы в ситуацию, когда продавец в магазине пытался вас обсчитать? С героем этого ролика произошла похожая история. Но мы уверены, девушка сделала это не намеренно. Может быть, заработалась, а может просто запуталась.

    Покупатель приобрел что-то на сумму 1547 рублей, он достает из кошелька 1550 рублей в предвкушении покупки, но тут слышит страшные слова – «С вас одна тысяча пятьсот четыреста семьдесят восемь рублей!». Мужчина удивлен – что же это за сумма такая? Но продавец продолжает требовать с него одна тысяча пятьсот четыреста семьдесят восемь рублей и ни копеечкой меньше!

    Жертва ЕГЭ: “Не морочьте мне голову, с вас одна тысяча пятьсот четыреста семьдесят восемь рублей!” 1

    Когда коллега того самого продавца пыталась помочь девушки выйти из затруднительного положения, переубедить её в обратном не удалось даже ей. «Одна тысяча пятьсот четыреста семьдесят восемь, он мне дает одна тысяча пятьсот пятьдесят! Меньше на 428 рублей!» – настаивает продавец.

    Устав от споров, мужчина решил поделиться столь интересным случаем, записанным на видео, с пользователями сети. Чем же все – таки закончилась эта история неизвестно, но надеемся, что покупателю все же удалось переубедить настойчивую продавщицу.

    А вот видео с их интереснейшим диалогом. Делитесь своим мнением в комментариях!

    © Trubadurov.net

    0 комментариев
    Источник