Олексій Савін
86

История двух брутальных псов, которые превратились в сумасшедших яжотцов для котенка

  • Жили-были два кобелька – ротвейлер и стаффордширский терьер. Собачки большие, страшные на вид. Люди от этой парочки шарахались. Поэтому хозяин выгуливал их вдали от детей, людей и других животных, хоть и были собачки очень хорошо дрессированы. И никто даже представить себе не мог, на что способны эти два «спецназовца» собачьего мира.

    История двух брутальных псов, которые превратились в сумасшедших яжотцов для котенка 7

    Однажды гуляли они втроем в привычной глуши. Собаки вынюхивали все вокруг, залезали в заросли и кусты. И вдруг, после посещения очередных кустов, они подбежали к хозяину и неожиданно стали проситься домой. Присмотревшись, человек увидел, что в зубах у ротвейлера находится какой-то серый пушистый комочек. Это был котенок. Беспомощный, слепой, голодный, кишащий блохами и с гноящейся мордочкой. И что с ним делать-то? А псы стоят, пристально глядят в глаза хозяину и подталкивают его. Пошли, мол, домой, детеныша спасать. Делать нечего – пришлось подчиниться.

    Котенка хозяин взял на руки, чтобы случайно собачьи зубы вреда не наделали, но псы бежали рядом и все время следили: все ли хорошо у малышки.

    История двух брутальных псов, которые превратились в сумасшедших яжотцов для котенка 8

    Пришли домой. Жена удивилась, но быстро собралась в магазин, купила смесь и бутылочку. Котенка накормили и понесли купать. А собаки все время рядом, ни на шаг не отходят. Даже вместе с людьми в ванную ввалились, сели в партере и наблюдают: не обижают ли найденыша?

    Вычесали ему блох, отнесли к ветеринару, получили рекомендации по уходу. И что вы думаете? Выжил котенок, похорошел, глазки открылись, мордочка стала довольной. А вот псы сошли с ума.

    Мы все знаем, что такое «яжмать» у людей. Это трясущаяся до сумасшествия над своим ребенком женщина. Такое иногда встречается и у животных, не только у людей. Но вот «яжотцы»… Да среди собак… Да целых два сразу… Да по отношению к представителю кошачьего племени… Это уж слишком!

    История двух брутальных псов, которые превратились в сумасшедших яжотцов для котенка 9

    Теперь бойцы выбегают на улицу только чтобы быстро сделать все свои санитарные дела – и мигом домой. Там они по очереди греют маленькую кошечку: она спит на спине спокойно лежащего гиганта, а второй в это время отдыхает. Потом они меняются местами. Куда бы мелкий ни пополз – они топают следом. Зашел в гости хорошо знакомый им сосед – встали, загородили малыша и грозно рычат. Стоит котенку пискнуть – спасатели тут как тут.

    Вот такая история. Но вот с чего собаки вдруг спятили, сколько времени провел в глуши котенок, где его мать – осталось невыясненным, хотя хозяин обшарил все окрестные кусты. Очевидно только одно – туда маленькое существо принес «добрый» человек. А вот «злобные» псы, услышав жалобный писк, спасли малыша. И кого от кого после этого надо охранять?!

    0 комментариев
    Источник
  • Copy link