Сьогодні: 6 December, 2019

Взрослый пес, который навсегда останется в теле щенка

Этого милого песика зовут Рейнджер. Отпрыску немецкой овчарке полных два года, а это означает, что он взрослый пес. Однако на вид это маленький щенок, но с некоторыми странностями. Он небольшого размера, с короткими лапками, но имеет нормальные уши. К сожалению, он больше не будет расти. Рейнджер навсегда останется взрослым псом в теле щенка.

Взрослый пес, который навсегда останется в теле щенка 1

 

Взрослый пес, который навсегда останется в теле щенка 2

Полтора года назад, когда он в действительности еще был щенком, с ним произошла беда. Весь помет подцепил паразитов из-за невнимательности заводчика. Сначала определили, что у щенков кокцидий, поэтому начали соответствующе их лечить, но на самом деле оказалось, что это лямблии. Упущенное время было не вернуть, а Рейнджер еще несколько месяцев находился в тяжелом состоянии. Позже он пошел на поправку, но новые хозяева заметили, что их домашний любимец вообще не растет.

Взрослый пес, который навсегда останется в теле щенка 3

Ветеринары установили, что гипофиз был поврежден инфекцией, поэтому у животного пошло развитие гипофизарного нанизма. Теперь же у Рейнджера диагностировали разновидность карликовости, на это никак нельзя повлиять или вылечить. Его организм полностью сформирован, но он так и останется маленьким на всю жизнь.

Взрослый пес, который навсегда останется в теле щенка 4

Хоть Рейнджер и не выглядит, как взрослая немецкая овчарка, но это не причиняет ему особых проблем. Он добрый, жизнерадостный и дружелюбный пес, которого очень любят, а это самое главное.

Олексій Савін

Спеціально для вас створюю та відбираю лише самі позитивні новини з усіх куточків світу, щоб дарувати вам гарний настрій на кожен день. Також завжди готовий вам допомогти, якщо у вас виникнуть якісь питання.