Олексій Савін
37

Вот так выглядят богатейшие женщины нашей планеты

  • Вы ожидаете, что эти женщины всё своё свободное время тратят на посещение стилистов, парикмахеров, модных бутиков и косметические салоны? Ошибаетесь!

    Савитри Джиндал

    3.jpeg

    Имеет состояние 6 млрд 500 млн долларов. Деньги женщине достались по наследству от покойного мужа. На данный момент Савитри около 60 лет. Живёт она в Индии. Имеет 9 детей — 5 дочерей и 4 сыновей.

    Несмотря на свой возраст женщина обладает отличными умственными способностями, что позволяет ей не только удерживать банковский счёт на уровне первоначальных цифр, но и успешно повышать свои доходы.

    Савитри не гонится за модой, а уважает традиции своих предков, поэтому носит только традиционную одежду.

    Татьяна Бакальчук

    1.jpeg

    А вот полуторамиллиардное состояние, которое высчитывается, конечно же, в долларах, Татьяне досталось не по наследству, а благодаря собственному трудолюбию и целеустремлённости.

    До того, как стать миллиардером, женщина работала обыкновенным учителем. В определённый период жизни Татьяна, как и многие женщины, ушла в декрет. Но сидеть дома без дела она не захотела. Учительница открыла интернет-магазин под названием «Wildberries», который и сколотил ей такое огромное состояние.

    Год назад бизнесвумен вошла в список самых молодых миллиардеров планеты от известного журнала «Форбс». Богатейшая женщина предпочитает выглядеть неброско — носит простую одежду и минимум макияжа на лице.

    Диана Хендрикс

    Состояние американки около 8 миллиардов долларов. История Дианы — это пример удачного замужества. Семейная пара начинала работать в тандеме. Однако мозгом и главой бизнеса была Диана. На данный момент она вице-президент компании ABC Supply и собственница частной компании.

    5.jpeg

    Женщина познала счастье материнства семь раз, но это не сказалось на её формах и внешнем облике. В свои 70 лет она прекрасно выглядит, не прибегая к услугам косметологов и диетологов. Её помощники — контроль за рационом питания и регулярные занятия спортом.

    Кристи Уолтон

    6.jpeg

    Её состояние насчитывает восемь с половиной миллиардов долларов. Первоначальный капитал американка получила в наследство от мужа. Его она увеличила в несколько раз благодаря упорной и плодотворной работе. А завещал покойный муж в наследство Кристи и их ребёнку сеть супермаркетов Wal- Mart.

    Сейчас Кристи 70 лет. Всё своё свободное время она посвящает благотворительности. Заснять миллиардершу на камеру очень нелегко, так как Кристи умело избегает папарацци.

    Ян Хуэйянь

    Самая богатая женщина Китая в свои 38 лет имеет состояние чуть более 27 миллиардов долларов. Ян — представитель золотой молодёжи. Ей посчастливилось родиться в обеспеченной семье, где папа имел в собственности строительную компанию. Однако личные доходы китаянка повысила самостоятельно, рискуя ставками на бирже.

    8.jpeg

    Несмотря на огромный капитал, Ян не выделяется среди простого населения, так как имеет в своём гардеробе обычную одежду и совсем не наносит макияж.

    Франсуаза Беттанкур-Майерс

    Лидирует в нашем топе 60-летняя француженка. Самая богатая женщина планеты имеет состояние около 50 миллиардов долларов.

    9.jpeg

    Франсуаза является собственницей одной трети всех акций компании L’Oreal. Много денег тратит она на отчисления в различные благотворительные фонды, а не на приобретение косметики и нарядов. Франсуаза не волнуется о свой стареющей внешности, так как понимает, что не она главенствует в жизни.

    0 комментариев
    Источник