Олексій Савін
30

“Воробьи против Аиста” – эта сценка сделала мой день

  • Территория воробьев – территория неприкосновенная. На нее воспрещается заступать любым птичкам. Включая благородных и уважаемых аистов. Но один, видимо, забыл об этом.

    Таким образом, небольшая банда малышей уверенно стала притеснять Рудольфа аиста. Во-первых, выспрашивать чего он не улетел, и во-вторых, беспокоиться за свою помойку. На помойке, как говорится, место только для воробьев. А кем так говорится? Да сами же воробьи себя и провозгласили королями помойки.

    “Воробьи против Аиста” – эта сценка сделала мой день 1

    Тем не менее, аист видал и не такое в своей жизни. Бояться маленьких серых малышей – это себя не уважать. Однако, на властное замечание, что, мол, никуда он не уйдет и будет сидеть на этом проводе, появилось его величество Грач.

    Точнее, ворон. Он и сам не разобрался кто он. Разобраться – не разобрался, но уже свою группировку преступную создал. Ее цель заключается в том, чтобы пачкать местные машины и создавать тем самым прибыль для автомойки.

    Чем закончится птичий конфликт, можете увидеть в этом видео. Очень смешно и подход очень творческий, молодцы ребята! Смотрите и отправляйте друзьям.

    0 комментариев
    Источник