• Вишнякова Христина
    12

    Ученые назвали привычки, которые нарушают интимную жизнь

    Интимная близость является одним из важных факторов, который обеспечивает здоровье человека и поддерживает баланс гармонии в паре.

    Однако некоторые привычки оказывают существенное влияние на качество половой жизни и уровень либидо. Группа зарубежных ученых провели тщательный анализ работ, посвященной данной тематике и смогли составить список основных причин, способных разрушить интимную жизнь.

    фастфуд

    О данных исследования стало известно из иностранных интернет-источников.

    Если вы хотите улучшить качество интимной близости, то вам следует обратить внимание на следующие моменты:

    1. Некоторые средства, защищающие от нежелательной беременности, обладают одним негативным побочным эффектом: снижают уровень женского либидо.

    2. Если вам важно улучшить непосредственно качество секса, то стоит сократить его количество: при редких контактах ощущения будут более яркими и запоминающимися. Слишком частая половая активность приводит к тому, что чувства притупляются.

    3. Пересмотрите рацион питания, поскольку определенные категории продуктов подавляют как мужской, так и женский сексуальный интерес. Подобными свойствами обладает жареная пища, фастфуд, полуфабрикаты и источники транс-жиров.

    4. Мужчинам стоит следить за тем, чтобы в рационе не было переизбытка углеводов, поскольку они способны подавлять выработку необходимого гормона тестостерона.

    5. Чтобы получать от интимной близости больше удовольствия (для женщин) и обрести репутацию выносливого и страстного любовника (для мужчин) необходимо следить за своей физической формой. Чем лучше ваше тело, тем более качественным будет секс.

    6. Отличной профилактикой импотенции послужит отказ от никотиновой зависимости и чрезмерного употребления спиртных напитков.

    7. Существуют универсальные продукты, которые полезны как для мужского, так и для женского либидо. Речь идет о морковном соке, обилии овощей, фруктов, ягод и зелени в рационе, смузи на основе сельдерея и гранатовом соке.

    8. Чтобы повысить уровень своей сексуальной активности, необходимо найти действенные способы борьбы с последствиями стресса.

    Фото: Pixabay 

    0 комментариев
    Источник