Сьогодні:12 November, 2019

Сумасшедшая реакция фанатки, которая увидела своего любимого кумира вживую

Почти у каждого есть любимый актер, музыкант или спортсмен. Проще говоря, все имеют кумиров и любимчиков в телевизоре. Но мало у кого любовь к кумиру переходит грань неадекватного фанатизма. У вас явно есть знакомые, которые обклеивают в своей комнате обои постерами и собирают каждую крупинку информации о своей любимой звезде. Это странно… Для таких фанатичных людей нет большего счастья, чем встретить предмет своего обожания. Думаю, ты не раз слышал комические, нелепые и, увы, даже трагические истории на эту тему. Но этот случай просто обескураживает. Этот случай надолго запомнился как и актеру, так и его поклоннице.

Сумасшедшая реакция фанатки, которая увидела своего любимого кумира вживую 1

Сумасшедшая фанатка заметила Хита Леджера на красной дорожке. Только посмотрите какую реакцию у нее это вызвало! Женщина начала визжать, напугав этим актера. Отчаянный Хит Леджер одарил свою фанатку пламенным поцелуем. К сожалению, женщина не справилась с эмоциями и упала прямо на ковер. Ей, наверное, очень тяжело далась новость о смерти Хита Леджера, который известен всему миру по своей роли Джокера в фильме «Темный рыцарь, а также в в главной роли фильма «Казанова».

Обязательно поделись этим забавным видео с друзьями! 

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Олексій Савін

Спеціально для вас створюю та відбираю лише самі позитивні новини з усіх куточків світу, щоб дарувати вам гарний настрій на кожен день. Також завжди готовий вам допомогти, якщо у вас виникнуть якісь питання.