Олексій Савін
22

Старушка нашла незрячего котенка, но со временем стало ясно, что это вовсе не котик

  • Эта удивительная история произошла в одной из деревень Сибири.

    Всем известно о том, какая суровая и лютая зима бывает в сибирских краях. За ночь может столько снега насыпать, что нельзя будет и шаг сделать из дома.

    Screenshot_1.png

    В один из таких снежных дней бабушка Надя решила сходить в магазин, а заодно зайти на почту.

    Женщина вышла на улицу, как вдруг услышала писк, который доносился из-под крыльца. Старушка посмотрела под ступеньки и обнаружила там совсем крошечного слепого котенка.

    Screenshot_2.png

    Сначала женщина удивилась, когда увидела животное, ведь как он мог здесь оказаться. Баба Надя решила, что котенка подкинули, поэтому она приютила малышка у себя и стала выкармливать его молоком.

    Screenshot_3.png

    Пушок милым, игривым и ласковым. Однако в три месяца котенок стал намного больше обычной кошки. Бабушка Надя заподозрила в этом странность, поэтому решила поговорить с местным лесником об этой ситуации.

    Screenshot_4.png

    Мужчина был шокирован, когда увидел животное. Оказалось, что это вовсе не котик, а детеныш рыси. Оставалось загадкой, как он мог оказаться в жилом районе.

    Screenshot_5.png

    Однако Надежда решила оставить себе Пушка и заботиться о нем дальше. Суть в том, что рысенок ручной, поэтому ему сложно будет выжить в естественной среде. Повадки у Пушка, как у обычного домашнего кота, но воры стараются обходить десятой дорогой двор бабы Нади.

    Screenshot_6.png

    С таким «котиком» не нужен даже сторожевой пес.

    0 комментариев
    Источник