Олексій Савін
53

Самые популярные животные-киноактеры

  • Чтобы привлечь к своему фильму большее внимание зрителей, многие режиссеры отдают некоторые роли животным. И стоит отметить, те зачастую справляются со своей задачей просто отлично. Предлагаем вспомнить самых ярких звезд животного мира, которые поразили своей игрой и артистичностью.

    Лучший город в мире

    Лучший город в мире

    Обезьянка Кристалл из фильма «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок»

    Многие помнят эту мартышку, которая стала популярной сразу же после выхода на экраны второй части «Мальчишника». Мало кто знает, но именно эта обезьянка уже мелькала в таких известных фильмах, как «Ночь в музее», «Мой парень из зоопарка», «Американский пирог», «Джордж из джунглей», «Доктор Дулиттл», «Мы купили зоопарк» и сериале «Доктор Хаус».

    Лучший город в мире

    Своей популярностью эта 21-летняя звезда обязана дрессировщику Тому Гундерсону, который заметил потенциал этой обезьянки, как только ее приобрели для агентства Birds & Animals Unlimited.

    Лучший город в мире

    Тигр Пурш из фильма «Полосатый рейс»

    Лучший город в мире

    Дрессировщица Маргарита Назарова настолько любила своего питомца Пурша, что даже встретила с ним новый, 1963 год в ресторане гостиницы «Астория». За время празднества тигр успел полакомиться пятью килограммами говядины, яичницей из двух десятков яиц и двумя литрами молока.

    Лучший город в мире

    До «Полосатого рейса» Пурш снимался еще в ряде фильмов, но эта комедия стала венцом его карьеры, так как через год после премьеры тигр умер от диабета.

    Лучший город в мире

    Косатка Кейко из трилогии «Освободите Вилли»

    Хотя на главную роль взяли косатку Кейко, у него, как у настоящей звезды, был дублер, которым стала роботизированная модель кита. Робот был настолько правдоподобным, что сам Кейко не раз пытался с ним заигрывать.

    Лучший город в мире

    После завершения съемок последнего фильма из трилогии защитники животных стали требовать для Кейко свободы. К сожалению, идея для косатки оказалась роковой, так как уже через год Кейко заболел пневмонией и умер неподалеку от берегов Норвегии. У могилы знаменитой косатки в городе Халас ее поклонниками был воздвигнут памятник легендарному актеру-косатке.

    Лучший город в мире

    Бетховен из одноименного фильма

    Лучший город в мире

    Сенбернар Крис был выбран из 12 претендентов на роль в фильме «Бетховен». Задатки артиста у пса режиссер заметил сразу, ведь тот мог с легкостью перелетать на улицу через окно, падать в обморок по команде и слизывать еду со стола. Но, даже несмотря на все умения Криса, подготовка к съемкам заняла 6 месяцев.

    Лучший город в мире

    Бенгальский тигр Кинг из фильма «Жизнь Пи»

    Лучший город в мире

    Наверняка уже многим известно, что во время съемок фильма «Жизнь Пи» тигр Кинг ни разу не пересекался с главным героем картины. Сцены с ними снимались отдельно, после чего на компьютере совмещались в одну.

    Лучший город в мире

    Кстати, Кинг чуть не утонул во время съемок, но благодаря слаженной работе съемочной группы трагедии удалось избежать.

    Лучший город в мире

    Фрэнк из фильма «Люди в черном»

    Лучший город в мире

    Реальное имя забавного мопса из фильма «Люди в черном» — Мушу. Оказалось, этого песика можно научить имитации эмоций человека и лаю по команде, благодаря чему удалось снять 90-секундный эпизод, в котором Мушу пел песню.

    Лучший город в мире

    Дрессировщица Кристи Мел успела обучить Мушу за три месяца. В первом фильме «Люди в черном» он появился на экране всего на 90 секунд, но показался всем очень забавным, поэтому во второй части его роль была расширена.

    0 комментариев
    Источник
  • Copy link