Сьогодні:18 November, 2019

Самые необычных и странные прически в политическом сообществе

Некоторые политики в наше время популярны почти как мировые рок-звезды. Пресса проявляет огромную заинтересованность их жизнью. Журналисты в своих статьях пишут не только про политическую деятельность, в которой они участвуют, но и про личную жизнь и внешний вид политических деятелей. Мы решили рассказать о политиках с самыми вычурными и экстравагантными прическами, которые можно себе представить.

Альбина Свинцова

Самые необычных и странные прически в политическом сообществе 1
Эта дама-политик является заместителем губернатора Ямало-Ненецкого округа, под ее управлением также находится местный финансовый департамент. Плотная занятость не мешает Альбине ухаживать за собой и воздвигать на своей голове экстравагантную прическу, поддерживающую эпатажный образ. Свинцова – настоящий специалист в экономической и финансовой сферах, так что она имеет право быть яркой и заметной.

Шанталь Бийя

blobid1561489186078.jpg
Эта девушка является первой леди Камеруна. Ее супруг старше Шантали на 40 лет. Шанталь множество раз признавали одной из самых оригинальных первых леди мира. Оригинальная внешность Бийи никого не отпугивает, наоборот, народ любит ее. Первая леди Камеруна знакома со многими голливудскими звездами и другими западными знаменитостями.

Грейс Наполитано

blobid1561489692061.jpg

Политик из штата Калифорния, входивший долгое время в Палату представителей США. Кроме того, Грейс — многодетная мать, вырастившая 5 детей! Грейс решила удариться во все тяжкие и теперь воздвигает оригинальные прически на своей голове.

Людмила Супрун

Самые необычных и странные прически в политическом сообществе 2
Мало кто слышал об этой женщине в России, Людмила никогда не была особо популярна. Ведя политическую деятельность на Украине, она работала депутатом в парламенте, а в 2010 г. баллотировалась на пост президента страны. Несмотря на неудачи в политике Людмила не унывает и может похвастаться оригинальной прической!

Мария Максакова

Самые необычных и странные прически в политическом сообществе 3

В прошлом телеведущая и оперная певица не забывает, как произвести впечатление на зрителя. Несмотря на смерть мужа (бывший депутат российского парламента Денис Вороненков), с которой прошел только год, Мария держится и не изменяет своему имиджу, удивляя окружающих эпатажным образом.

Самые необычных и странные прически в политическом сообществе 4

Тамара Плетнёва

Самые необычных и странные прически в политическом сообществе 5
Без нее коммунистическая партия была бы не той, к которой мы привыкли. Тамара Плетнёва представляет коммунистов в парламенте. Любительница шокирующих высказываний не только своими речами вызывает удивление у зрителей, но и прическа всегда помогает ей выделиться из общей массы.

Вера Ганзя

Самые необычных и странные прически в политическом сообществе 6

Являясь депутатом города Новосибирск, Вера, в прошлом учитель, получила известность не благодаря лишь своим заслугам, а в основном за счет оригинальных стрижек. Выглядит очень необычно!

Не только звезды поп-культуры тщательно следят за своими образами и удивляют поклонников. Политики тоже вполне могут завоевывать фанатов, притягивая их внимание необычными прическами.

Антоанета Лазарова

Самые необычных и странные прически в политическом сообществе 7
Эта 45-летняя женщина была участником выборов на должность старосты небольшого села в Болгарии, население которого составляет всего 200 человек. Прическа кандидатки поразила многих, и Антоанета получила большую известность. Политика – сфера с жестокой конкуренцией, поэтому политические противники часто обращали внимание на прическу женщины и высмеивали ее.

© klevoe.video

Олексій Савін

Спеціально для вас створюю та відбираю лише самі позитивні новини з усіх куточків світу, щоб дарувати вам гарний настрій на кожен день. Також завжди готовий вам допомогти, якщо у вас виникнуть якісь питання.