• Олексій Савін
    9

    Работники офиса завели кота и очень удивились, когда он вдруг стал каждый день приносить деньги

    Однажды у собственника одной из американских фирм Стюарта МакДаниэля (г. Талса, Оклахома) возникла нестандартная задача. В офисе компании завелись грызуны.
    Проблему было решено устранить, заведя кота. Усатый был выбран в приюте для бездомных или брошенных животных. Стюарту пришёлся по душе шестимесячный «кото-ребёнок». Его поселили в офисе, чему он был несказанно рад.

    Работники офиса завели кота и очень удивились, когда он вдруг стал каждый день приносить деньги 1

    Котейка быстро обжил помещение. Стал «душою» компании. Время от времени брал на себя сверх поручения по отправке не законченных электронных писем. Ну и, естественно, в знак благодарности должным образом выполнял свою работу по поимке мышей.

    Вскоре сотрудники заметили нечто необычное! Вход в офисное строение был в виде дверей из стекла. Около них была разбросана внушительная кучка различных купюр. Поблизости, в качестве охраны, расположился пушистый «сотрудник».

    Ситуация вызвала ряд недоумений: Откуда взялась валюта?

    Работники офиса завели кота и очень удивились, когда он вдруг стал каждый день приносить деньги 2

    Следующим днем картина повторилась. За усатым решили проследить. В течение дня добродушный «трудяга» много времени проводил у дверей. Здесь было солнечно, и он не упускал возможности погреть шерстку в лучах света.

    Секрет заключался в близком расположении компании с зонами отдыха. За рабочие часы мимо стеклянных дверей гуляет множество прохожих. Заметив котейку, просовывают ему небольшую купюру между створок дверей. А он, играючи ее ловит. К окончанию дня накапливается существенная горка!

    Работники офиса завели кота и очень удивились, когда он вдруг стал каждый день приносить деньги 3

    Куда же девать накопления? Общими силами работники фирмы решили направить доход на благотворительность. Передавали их сообществу для людей, оставшихся без крова. На вход фирмы повесили объявление, прописав назначение кошачьих подарков.

    Работники офиса завели кота и очень удивились, когда он вдруг стал каждый день приносить деньги 4

    История о необычном благотворителе получила широкий резонанс. Люди стали направлять деньги ещё и безналичным способом, и почтою.

    0 комментариев
    Источник