Олексій Савін
35

Пес, который долгие годы сидел на привязи, расплакался, увидев впервые океан

  • Немецкая овчарка по кличке Хершелл много лет провела на привязи. За службу пес получал нехитрую еду и воду. Никаких собачьих радостей. От тоски грызя цепь, сточив зубы, он постоянно рвался на свободу.

    2020-01-05_171000.jpg

    Хозяева отдали несчастное животное в приют. Собаке, размером с гигантского плюшевого мишку, трудно найти новых хозяев. К тому же ему не хватало простых навыков: он не умел гулять на поводке и пугался даже пылесоса. По ночам в замкнутом пространстве у него случались панические атаки. Дважды его взяли, но вернули обратно.

    Счастливый поворот в этой истории произошел, когда благотворительное общество «Found Animals and Adopt Shop» обратилось за помощью к известному телеведущему шоу «Dog’s Day Out», актеру Роки Канака.

    2020-01-05_171407.jpg

    Так Хершелл стал героем программы, где его стали нежить и баловать. Сначала отвезли в горы. Здесь он впервые в жизни увидел снег, отчего пришел в неописуемый восторг: резвился, играл, ел снег, словно лакомство.

    2020-01-05_163004.jpg

    Потом были обнимашки, тортик из пекарни для животных, первый бурито, фотосессия, а также тестирование ДНК на определение породы.

    2020-01-05_171316.jpg

    Но самой незабываемой стала встреча с океаном. Едва заслышав шум волн, пес завопил от восторга. Хершелл бегал и играл у воды как щенок, словно осуществилась его давняя мечта.

    Теперь у пса есть новый дом, две подружки-овчарки и много пространства, где можно порезвиться. Новая хозяйка пообещала, что ни цепи, ни даже привязи больше никогда в его жизни не будет.

    0 комментариев
    Источник