Олексій Савін
195

Мальчик из Филиппин отдавал все свои сбережения на корм уличным собакам

  • Филиппинец Кен Аманте очень любил животных. Несмотря на свой возраст, мальчик всегда переживал за животных и стремился помочь бездомным кошкам и собакам.

    1-60.jpg

    Ребенок получал карманные деньги от родителей, на которые втайне покупал корм животным. Но вскоре отец решил проверить, на что его сын тратит деньги, и был весьма удивлён.

    2-59.jpg

    Набрав в магазине полный рюкзак всяческой еды, мальчик пошел кормить уличных собак. Бедные животные были в очень плохом состоянии — их тела были истощены и изранены. Это была семья — мать и двое щенков. Они были немного напуганы, но все же были рады принесенной еде.

    3-51.jpg

    Отец сделал несколько снимков и выложил в социальной сети. Люди были искренне тронуты благородным поступком мальчика. Они начали делать пожертвования, чтобы Кен смог накормить как можно больше бродячих животных, о которых больше некому позаботиться.

    4-47.jpg

    Вскоре собранных средств хватило на осуществление мечты девятилетнего мальчика. 5 лет назад Кен открыл самый  первый в своем регионе специализированный приют для бездомных животных. Животные в нем содержатся на деньги неравнодушных людей. Родители также внесли большой вклад, арендовав землю, где и расположился новый приют.

    5-40.jpg

    В приют закупаются корма от проверенных производителей и только высокого качества. В приюте содержатся собаки и кошки, но иногда сюда попадают и самые разные другие животные. Кен с радостью помогает всем нуждающимся в помощи.

    Щенки и их мать, о которых говорилось ранее, заселились первыми в этот приют. Их вылечили и вскоре отдали в добрые руки новым хозяевам.

    6-25.jpg

    За 5 лет в приюте была оказана помощь более сотни животным. У Кена в планах открытие еще нескольких приютов для несчастных животных.

    0 комментариев
    Источник