• Олексій Савін
    39

    Лесник, который спас семерых крошечных лисят

    Тридцатипятилетний Бред Гейтс работал лесником и спасал животных. Поэтому разбирается в отношениях между животными и людьми и хитростях их взаимодействия. Когда сообщили о рождении лисят в норе под домом, он знал как помочь и что делать. Бред понимал что это опасно для малышей — быть так близко к людям. Во время спасательной работы вместе со своей помощницей он снял трогательное видео.

    blobid1571088172344.jpg

    Позже спасатель объяснил как это произошло. Дальняя сторона дома стоит вплотную к лесу, а большая щель между досками заинтересовала лисицу. Возможно она, искала место поглубже и подальше, а по факту лисята оказались под крыльцом. Это не безопасно как для семейства лис, так и для человека, поэтому перед Бредом поставили задачу аккуратно удалить лис оттуда. Но это не так просто!

    blobid1571088158076.jpg

    Он обнаружил 7 малышей! Крошечные, которым максимум было 4 недели от роду, испуганно смотрели на него. Соответственно они не знали кто такой человек и доверять ему не собирались. Они не разбегалась по пространству под крыльцом и это помогло минимально разобрать нужные доски. В результате всех семерых спасли и оставили в открытом ящике, а мама лиса спокойно забрала одного за одним оттуда своих детенышей. Еще одно доброе дело сделано!

    Поделиться на Facebook

    Поделиться в ВК

    Поделиться в ОК

    Поделиться в Twitter

    0 комментариев
    Источник