Сьогодні:22 November, 2019

Куда пропали популярные певицы из 90-х?

В 90-е количество артистов просто зашкаливало. А некоторые певицы в этот период достигли пика своей карьеры. Но сейчас они пропали с телеэкранов. Что же случилось с ними? Узнаем о самых популярных звездах 90-х!

Лена Перова

Куда пропали популярные певицы из 90-х? 1

Эта певица начинала в девичьей группе «Лицей», которая имела бешеную популярность. Лена с мальчуковой прической и гитарой за спиной была любимицей многих в трио. Её уникальный голос, непосредственность и интересная внешность позволили группе долгое время держаться на вершинах хит-парадов. После «Лицея» Лена выступала в группе «А-Мега», но проект не снискал такой популярности. Затем Перова стала телеведущей, но после совсем пропала из публичного поля. Ходили разные слухи. Так, в СМИ попала информация о том, что Перова пыталась свести счеты с жизнью и даже попала в психиатрическую клинику. Сама Лена информацию опровергает, она говорит, что проблемы со здоровьем были связаны с простым отравлением арбузами! Но в любом случае сегодня уже мало помнит об этой певице.

Светлана Кашина

Группа «Комбинация» была сверхпопулярной. Девичьи озорные напевы и остросоциальные темы нравились россиянам. Чего только стоят хиты про «бухгалтера» и «два кусочека колбаски». Эти напевы сводили с ума всех молодых девушек, мечтавших уехать за бугор за хорошей жизнью. Но девушки в группе многим не запомнились. Так, о Светлане Кашиной сегодня особенно не вспоминают. А певица теперь живет в Нижнем Тагиле. Она развелась с мужем, поборола тяжелую болезнь.

Куда пропали популярные певицы из 90-х? 2

Но более печальная судьба у другой вокалистки Татьяны Охомуш, которая заменила знаменитую Алену Апину. Девушка увлеклась религией, немного в фанатичной. Говорят, что она стала верить в потусторонние силы и раздала все свое имущество. Она утверждала, что лично знакома с ангелами и демоном, а соседи только крутили пальцем у виска. Сейчас Татьяне оказывают помощь, в том числе материальную. Пишут, что живет она очень бедно, но в шоу-бизнес возвращаться не намерена. Хотя артистическое начало в ней живет, в социальных сетях у нее есть сообщество, где она периодически выкладывает творчество, которое сегодня совсем не пользуется популярностью.

Светлана Рерих

Песня про «две ладошки нежные кошки» была очень популярна в 90-е и звучала из каждого утюга. Теперь от былой славы Светланы Рерих, исполнившей этот хит, не осталось и следа. Жила женщина бедно, да и в 90-е ее гонорары были скромными, все доставалось жадным продюсерам. Сейчас она в Тюмени, она вышла замуж за ОМОНовца из Грозного, который погиб в 2001 году. Светлана сейчас занимается бизнесом, торгует сувенирами, замуж не вышла, но у нее есть сын по имени Даниил.

Куда пропали популярные певицы из 90-х? 3

Как видите, у известных певиц совсем незавидная судьба. А сколько таких прекрасных артисток увлеклись алкоголем, наркотиками, променяли карьеру на неудавшийся брак и стали матерями-одиночками. Многие артисты из 90-х не смогли удержаться на гребне волны и канули в неизвестность. Но песни их живут, поэтому мы иногда вспоминаем их творчество и те необычные и бесбашенные времена.

© klevoe.video

Олексій Савін

Спеціально для вас створюю та відбираю лише самі позитивні новини з усіх куточків світу, щоб дарувати вам гарний настрій на кожен день. Також завжди готовий вам допомогти, якщо у вас виникнуть якісь питання.