Олексій Савін
122

Кот с необычной внешностью и четырьмя ушами по имени Йода

  • В одном из баров южной части Чикаго окотилась хозяйская кошка. Помет был большим. Хозяину надо было позаботиться о доме для новорожденных. Бар был популярным, и в нем всегда было много посетителей. Хозяин стал предлагать им котят.

    Кот с необычной внешностью и четырьмя ушами по имени Йода 1

    Один из малышей был необычным. Люди подолгу рассматривали его, передавая из рук в руки.

    Пара из Иллинойса, Валери и Тед, разглядывая котенка, очень удивились, увидев у него 4 ушка. Вторая пара ушей крепилась к основанию черепа, и одно было чуть-чуть позади другого.

    Кот с необычной внешностью и четырьмя ушами по имени Йода 2

    У семейной пары в прошлом был питомец, который прожил у них 20 лет. Они не хотели больше никого брать. Но созданьице, с лишней парой ушек, похожее на что-то инопланетное, забралось на плечо Теда и заснуло.

    Кот с необычной внешностью и четырьмя ушами по имени Йода 3

    Судьба котика была решена. Он отправился в Иллинойс со своими новыми хозяевами Валери и Тедом.

    Над тем, как его назвать, долго не думали. За свой инопланетный вид он получил имя Йода – так звали джедая из фильма «Звездные Войны».

    Кот с необычной внешностью и четырьмя ушами по имени Йода 4

    Валери решила показать своего необычного питомца ветеринару. «Никогда раньше не видел такого», — сказал озадаченный «Айболит» и стал искать в интернете информацию.

    Оказалось, что Йода, не одинок. Есть такой же феномен в Германии – кошка с 4 ушами.

    Кот с необычной внешностью и четырьмя ушами по имени Йода 5

    Еще одного знакомого ветеринара семьи тоже удивили четыре кошачьих уха. Тогда, как говорит Валери, она поняла, что ее питомец – нечто совершенно особенное.

    Она очень дорожит им и боится, что его могут похитить. Чтобы всегда знать, где находится ее Йода, хозяйка распорядилась поставить ему микрочип.

    0 комментариев
    Источник
  • Copy link