Сьогодні:15 November, 2019

Как сложилась жизнь единственной дочери Савелия Крамарова

Савелий Крамаров— советский и американский актер. На родине он запомнился по фильмам: «Иван Васильевич меняет профессию», «Джентльмены удачи», «Белое солнце пустыни», «Двенадцать стульев». Актер был востребован в 70-е, однако в 80-е режиссеры вмиг о нем забыли. К тому же, в Израиль уехал единственный родной человек — его дядя, и актер также хотел эмиграции, но советская власть ему отказывала.

Как сложилась жизнь единственной дочери Савелия Крамарова 1

Также, по законам того времени в случае эмиграции нужно было изъять из оборота все картины, где участвовал актер.

Ситуация настолько усугубилась, что в отчаянии актер написал официальное письмо президенту США Рейгану с просьбой о политическом убежище. Письмо актера прочли на программе «Голос Америки» и только после этого Крамарова отпустили. В октябре 1981 года актер переехал жить в США.

Как сложилась жизнь единственной дочери Савелия Крамарова 2

В чужой стране артист столкнулся с «языковым барьером». После освоения языка американские режиссеры приглашали актера участвовать в кинопроектах, но он уже не мог рассчитывать на ту популярность, что была в Советском Союзе. Однако тут сбылась его давняя мечта — актер стал отцом.

Как сложилась жизнь единственной дочери Савелия Крамарова 3

Тут артист познакомился с эмигранткой Марией Зборовской. Пара узаконила отношения. В браке родилась дочь Бенедикта. Ее назвали в честь матери актера—Бася.

К сожалению, спустя 5 лет брак распался. Актер завел пассию на стороне Наталью Сирадзе, которая была младше его на 21 год и вскоре женился на ней.

Как сложилась жизнь единственной дочери Савелия Крамарова 4

Из-за обиды бывшая супруга переехала в Лос-АНджелес и не разрешала отцу видеться с дочерью. Спустя 2 года у актера обнаружили рак последней стадии. В больнице 7-летняя девочка на прощание пропела песню родителю, хотя в силу возраста не понимала горечь утраты.

В настоящее время Бенедикта уже взрослая замужняя женщина. По внешности она очень похожа на звездного отца: нос с горбинкой, веселые глаза с добрым блеском и расплывчатая улыбка, точь-в-точь как у Савелия Викторовича.

Как сложилась жизнь единственной дочери Савелия Крамарова 5

Сначала наследница работала моделью, затем бухгалтером. В 2013 году девушка вышла замуж за американца Бена Хеллера.

О личной жизни ни бывшая супруга, ни дочь не дают никаких интервью, ведут обычный, закрытый образ жизни.

Как сложилась жизнь единственной дочери Савелия Крамарова 6

 

Как сложилась жизнь единственной дочери Савелия Крамарова 7

Дочь Крамарова признается, что в силу маленького возраста плохо помнит своего отца. В памяти остались немногочисленные эпизоды и фирменное блюдо Савелия Викторовича— картошка по-русски без соли. Актер был ипохондриком и считал, что соль и специи приносят большой вред организму.

Наследница выбрала обычный образ жизни, не звездный. И это ее право, которое журналистам стоит уважать.

Олексій Савін

Спеціально для вас створюю та відбираю лише самі позитивні новини з усіх куточків світу, щоб дарувати вам гарний настрій на кожен день. Також завжди готовий вам допомогти, якщо у вас виникнуть якісь питання.