Олексій Савін
89

Девушка-блогер фотографирует своих великолепных котов во время зимних прогулок

  • В Северной Финляндии население небольшое, но именно там живёт девушка-блогер Риикка Хедман. Без котов её жизнь не обошлась, так же как и её блог.

    blobid0.jpg

    Любимцы по кличкам Хиски, Семпи и Элмери очень любят здешний климат и очень любят гулять по заснеженным дорожкам. Не мёрзнуть им помогают их самые крутые, натуральные меховые шубки.

    blobid1.jpg

    Девушка очень любит своих питомцев, и, зная их страсть к снежку, она строит им снежные постройки, лабиринты и барьерчики, через которые эти пушистые друзья резво скачут.

    blobid2.jpg

    Кошки просто всегда наслаждаются пушистым мягким снегом, прям как дети.

    blobid3.jpg

    Летом питомцам не так удобно в густых шёрстках, но зимой… Зимой, когда морозы не столь сильные, кошкам самое то в их шубках. Это и послужило отличным поводом для кошачьих фотосессий!

    blobid4.jpg

    Так, в 2014 году, девушка отправила снимок Семпи во время прыжка на конкурс, где фотография поразила всех! К ним в гости приходили даже журналисты, чтобы убедиться, что это реальный кот и взять интервью у хозяйки.

    blobid5.jpg

    У этих фотографий появились свои поклонники, которые попросили создать страницу в социальных сетях, чтобы было удобнее наблюдать за котиками и их свежими снимками. Так и появился блог.

    blobid6.jpg

    Так же, девушка написала и 2 книги от лица (мордочки) Семпи. В них пушистик рассказывает, как сильно обожает лакомиться сливочным маслом, но хозяйка настойчиво кормит его сухим кормом и мясом. Семпи уверен, что именно он — хозяин в доме, и по своей доброте душевной он позволяет «девушке с фотоаппаратом» снимать его истории из жизни. Конечно, бывают моменты, когда Семпи жалеет, что не в силах ловить шустрых птичек, ведь он большой и много весит. Однако, он гордится ловлей мышей и кротов.

    blobid7.jpg

     

    blobid8.jpg

     

    blobid9.jpg

    Книжку будет не менее интересно читать, чем смотреть на эти чудесные снимки. Не просто кошки, а настоящие модели, как величественно они смотрятся!

    0 комментариев
    Источник