Олексій Савін
28

Бродячий пес постоянно ждал стюардессу возле отеля, она не смогла его оставить и забрала домой

  • Эта история случилась в Буэнос-Айресе, а ее зрителями стали постояльцы отеля. Главными героями выступили стюардесса Оливия Зиверс и бездомный пес по кличке Рубио, который жил в двух шагах от гостиницы.

    1-78.jpg

    Будучи в очередном рейсе, стюардесса заметила животное. Девушка решила покормить его. Пес запомнил внимание и доброту со стороны Оливии, что начал ждать ее около отеля.

    2-76.jpg

    Через несколько недель Зиверс прибыла с новым рейсом и увидела четырехлапого знакомого. Оливию до глубины души поразила преданность пса.

    3-66.jpg

    Стюардесса и пес дружили полгода. Она кормила его, а он в свою очередь продолжал ждать ее около гостиницы. В тот момент девушка решила проделать некий эксперимент. Оливия позже обычного заселилась, но хвостатый друг все равно нашел ее.

    4-58.jpg

    Оливии удалось найти для пса хороших хозяев, но он сбежал от них и стал все так же караулить стюардессу.

    5-51.jpg

    В тот момент Оливия решила забрать собаку с собой в Германию. Девушка заплатила за все необходимые прививки для пса и за его лечение. Сейчас Рубио живет в доме вместе с любимой хозяйкой.

    6-31.jpg

    Помимо Рубио, там проживают еще две собаки. Питомцы воспитанные и всегда ждут Оливию с очередного рейса. Как хорошо, что в этом мире есть такие сердечные люди, как Оливия!

    Поделиться на Facebook

    Поделиться в ВК

    Поделиться в ОК

    Поделиться в Twitter

    0 комментариев
    Источник