Олексій Савін
55

24-летняя девушка с лицом бабушки счастлива и воспитывает двух сыновей

  • По внешнему виду этой женщины можно решить, что ей 50-55 лет. Однако она в два раз моложе того возраста, который ей приписывают. Суть заключается в том, что у нее с рождения старческое лицо.

    24-летняя девушка с лицом бабушки счастлива и воспитывает двух сыновей 1

    На сегодняшний день Екатерине 24 года. На свет девушка появилась с достаточно редким заболеванием — прогерией. Доктора были уверены, что девочке не судилось долго прожить, но, к счастью, они ошиблись. Нельзя сказать, что Кате сладко жилось. В школьные годы над ней часто издевались одноклассники. Дети жестоко дразнили ее и называли старушкой.

    24-летняя девушка с лицом бабушки счастлива и воспитывает двух сыновей 2

    Много выпало испытаний для девушки, но это не помешало ей выработать стойкий характер и стать сильной. Она привыкла к тому, что люди могут быть жестокими, но старается не обращать на это внимания. Данная болезнь не стала помехой в личной жизни, ведь Катя обрела счастье.

    24-летняя девушка с лицом бабушки счастлива и воспитывает двух сыновей 3

    Случайность свела ее с парнем, который в будущем стал ее мужем. Молодой человек ошибся номером, но в итоге они с Катей разговорились. Позже это общение переросло в настоящие чувства.

    24-летняя девушка с лицом бабушки счастлива и воспитывает двух сыновей 4

    Сейчас супруги воспитывают двоих сыновей. Младший сын, к сожалению, унаследовал прогерию от матери. Екатерина прикладывает все силы, чтобы мальчик рос и развивался, как обычный ребенок.

    24-летняя девушка с лицом бабушки счастлива и воспитывает двух сыновей 5

    Люди очень редко рождаются с таким заболеванием. Около двадцати случаев с подобным диагнозом было официально зарегистрировано.

    0 комментариев
    Источник